是鲤鱼哦

每天沉迷荷兰弟

[阴阳师]【狗崽】 与光

#网易阴阳师# 
#狗崽#
#ooc到没眼看#
#不甜不要钱#
#小学生文笔!#
#这里一只辣鸡写手顾清辞,来扩列!#
人物属于阴阳师,ooc属于我
这个只是开头!后续不知道有没有!
有人看我就记得写!没人看我就写着玩!
       

      非洲阿爸把我从召唤阵里带出来的时候,天气很好。我记得那天一脸欣喜的阿爸,记得那时捶了捶自己肩膀说要好好带我长大的雪女姐姐,还记得揉着我耳朵笑眯眯的夸我将来会是只厉害狐狸的三尾狐姐姐。我的记性一直都很好。
       比如,我还记得刚走出召唤阵时,隔壁阴阳寮里传来的那声让阿爸突然委屈起来的那句——“啊是大天狗!”
       我是阿爸家里第二个sr,虽然不是很懂sr和r有什么分别,但是这么少,总归是很可怜的。看着阿爸把一堆红蛋塞给我,拍着我的肩膀殷切的对我讲:“崽啊,你看我攒了这么久的达摩都给你吃,你一定要好好努力,不要当个抢火的二突子啊!”
      虽然不是很明白二突子是什么意思,但是看阿爸说的这么认真,我应该是要让他开心一下的吧,我就盯着阿爸的眼睛郑重说:我一定会努力的!
       我不知道阿爸为什么会突然脸红,但是阿爸开始让我把面具带起来了。
       脸脸不开心。
       阿爸好像是舍不得我一只狐狸下本,刚好我就插科打诨的吃蛋躲结界还有和小姐姐们一起玩。
      不过咸鱼的日子没过多久,我升三星的那天,阿爸就揉着我的耳朵说:“崽啊,我要带你刷本了啊,要记住,一定,一定不能当个二突子!”
      总之我就跟在一路碎碎念的阿爸后面刷到了大蛇。
     然后,我就见到了阿爸口中那个“背着他偷渡的欧洲细作”,以及跟在她后面的大天狗。
       我从来没有见过有这么好看的式神。
       似乎,不,我一定是魔怔了。盯着他的脸看到发呆,直到他歪着头,问我:“吾的脸上,有东西吗?”
       “我...小生才没有盯着你脸看呢!”听到他的声音才猛地惊醒过来,下意识的去反驳。转脸又看到阿爸一脸没想到你是这种崽的表情,真的,我差不多是狐生无爱了。
        第一次看别人看到失礼,不是喜欢很久的鲤鱼精小姐,也不是喜欢揪我尾巴的跳跳妹妹,居然,居然是,大天狗?
         我才没有!
      
   
   
    嗯,大概是一只天然呆的傲娇狐狸?
    不要问我为什么属性这么迷!
    我喜欢这样!
    写文求狗!写文求崽突到底!
    qwq脸脸记得把男朋友带回家看我啊!
    

      
      

评论(2)

热度(2)